VISA POUR CONJOINT

Le visa pour conjoint donne aux requérants mariés à un citoyen canadien ou à un résident permanent l’occasion unique d’être parrainé avec leurs enfants à charge. Le requérant et son conjoint doivent être mariés et démontrer la nature sincère et continue de leur relation ainsi que leur intention de vivre ensemble après leur arrivée au Canada.

Un citoyen canadien ou un résident permanent âgé de 18 ans ou plus et vivant au Canada peut être admissible à parrainer son conjoint (du même sexe ou de sexe opposé) et les enfants à charge de sorte qu’ils puissent obtenir la résidence permanente au Canada.

Exigences de base

Avantages