تأشيرة السياحة او الزوار

تأشيرة السياحة او الزيارة تعنى شخص يسعى الى القدوم الى كندا بشكل مؤقت لغرض العمل او الدراسة او السياحة وهو مواطن غير كندى وليس بمقيم دائم فى كندا.

جميع الزوار,  اذا لم يتم اعفاء احد يجب ان يقوموا بالتقديم على تأشيرة الزيارة قبل دخول كندا, منذ مارس 2016 جميع المواطنين الاجانب المسافرين الى كندا من الدول التى لدى مواطنيها اعفاء من التأشيرة يتطلب منهم ان يكون لديهم تصريح سفر الكترونى قبل الدخول الى البلاد.

مطلوب من المواطنين الاجانب تقديم الطلبات على تأشيرة الزيارة للمكتب الكندى المسؤول عن التأشيرات فى الدول الاجنبية. وبمجرد ان يحصل الزائر على التأشيرة بنجاح يمكنه السفر الى كندا, وسوف يقوم ضابط الهجرة بسؤاله بعض الاسئلة لضمان قبوله

قد تكون تأشيرة الزيارة لزيارة واحدة فقط او زيارات متعددة. تأشيرة الزيارة واحدة تكون صالحة لمدة 6 اشهر ويمكن استخدامها مرة واحدة فقط, مما يعنى انك بمجرد مغادرتك لكندا سوف تحتاج الى التقديم على تاشيرة جديدة لدخول كندا مرة اخرى. تأشيرة الدخول المتعدد لها مدة صلاحية اقصاها 10 سنوات او قبل شهر من انتهاء صلاحية جواز سفر الشخص.

المتطلبات الأساسية:

Don’t miss your Opportunity in Canada. Apply for your Canadian Visa Today.

www.mdccanada.ca ™ is a private Canadian Immigration firm located in Vancouver, Canada. A recognized agent of MDC is A.C.G Group Ltd, providing the following services: Online marketing, telemarketing, customer service.