تاشيرة الشريك القانونى

هذه التأشيرة تقدم الفرصة للمواطنين الكنديين والمقيمين بشكل دائم الذين يعيشون فى كندا لكفالة شركائهم القانونين و أطفالهم المؤهلين. يجب على الكافل والشريك ان يكونوا قد عاشوا معاً لمدة عام او اكثر فى علاقة مستمرة. يجب على المتقدمين ان يكونوا فى علاقة اصيلة ومستمرة وينوون المعيشة معاً فى كندا.

بمجرد منح تأشيرة الشريك القانونى, فان الكافل الكندى يجب ان ينوى المعيشة مع شريكه فى كندا ويجب ان يكون قادراً على الانفاق عليه دون الحاجة الى المال العام.

كلاً من الجنسين المتقابلين والمثليين مؤهلون لتلك التأشيرة ويجب على الكافل امضاء اتفاقية تنص على انه سوف يكون قادراً على تقديم الدعم المالى لشريكه خلال فترة ثلاث أعوام من وصولهم.

فى برنامج تأشيرة الشريك القانونى, بمجرد ان يكون الكافل والشريك معاً فى كندا, فان الزوجان يتطلب منهم ان يعيشوا معاً مدة لا تقل عن سنتان او سيؤدى عدم فعل ذلك احتمالية رفض طلب الاقامة الدائمة بواسطة السلطات الكندية.

فوائد تأشيرة الشريك القانونى

يتمتع الشركاء باقامتهم الدائمة تحت برنامج العائلة ومسموح لهم, بالمعيشة والعمل والدراسة فى كندا لمدة غير محددة, ويتم منحهم امكانية التمتع بالرعاية الصحية الممولة بواسطة الدولة, وبرامج التدريب على اللغة, والتعليم وبالاضافة الى ذلك, سوف يكونون مؤهلين للفوائد والتى تجعلهم مؤهلين للتأمين على المسنين, وخطط المعاشات, وضمان الدخل.

Don’t miss your Opportunity in Canada. Apply for your Canadian Visa Today.

www.mdccanada.ca ™ is a private Canadian Immigration firm located in Vancouver, Canada. A recognized agent of MDC is A.C.G Group Ltd, providing the following services: Online marketing, telemarketing, customer service.