التأشيرات المؤقتة

تأشيرة الاقامة المؤقتة تسمح للمواطن الاجنبى بدخول كندا بشكل مؤقت, سواء اكان للعمل ام للمتعة. هناك بعض الدول والتى يتم اعفاء مواطنيها من التأشيرة المؤقتة لدخول كندا, ومن ناحية اخرى قد يطلب من ازاوج المواطن الاجنبى او الذين يعولهم ان يقوموا بالحصول على تأشيرة اقامة مؤقتة ايضاً وذلك يعتمد على بلدهم.

تأشيرة الاقامة المؤقتة لا تسمح لحاملها فى الحصول على وظيفة فى كندا. تسمح هذه التأشيرة للمواطن الاجنبى فقط دخول كندا والاقامة فيها لمدة محددة. اذا كان يريد الشخص العمل او الدراسة فى كندا, يجب عليه التقديم على تصريح عمل او دراسة. عادة مايسمح للسياح والزوار بالاقامة فى كندالمدة ستة اشهر, بينما يسمح للعاملين الاجانب المؤقتين (حاملى تصريح العمل) و الطلاب الدوليين (حاملى تصريح الدراسة) بالاقامة لفترات تختلف حسب تحديد حالة كل شخص.

متطلبات التأشيرة المؤقتة عادة ماتعتمد على دولة المواطن الاجنبى فى الاصل.

Don’t miss your Opportunity in Canada. Apply for your Canadian Visa Today.

www.mdccanada.ca ™ is a private Canadian Immigration firm located in Vancouver, Canada. A recognized agent of MDC is A.C.G Group Ltd, providing the following services: Online marketing, telemarketing, customer service.